Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всём » Флуд » 1 часть (книги)
1 часть
STALKERДата: Четверг, 14.01.2010, 07:25 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Не вступившие к нам
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
1 часть
Сталкер, лежал в густых зарослях на вершине холма. Склоны холма были почти вертикальными, лишь в метрах 30 левее сталкера была возможность взобраться на холм. Вокруг холма расположившись, где попала, сидела стая мутантов. Почти как слепые псы, но крупнее. Красные глаза. Черные шкуры. Отливающие металлом когти и клыки. Похожи на мутировавших волков.

Его звали Волк, и он считался одним из самых молодых сталкеров, которые имеют шансы на выживание в Зоне. Волк внимательно оглядывал заросли, на соседних холмах и соседнюю рощу. Он лежал здесь уже 3 дня. Наконец он чёртыхнулся, и положил бинокль рядом с собой.

«Я смогу протянуть здесь ещё от силы дня 4 "- подумал он — «Нужно найти контролера. Псы слишком разумно действуют. Ими кто-то управляет «.

Псы загнали Волка на этот холм, 3 дня назад, когда он шел в глубь зоны. Ненадолго шел, поэтому не взял с собой много еды. Ещё минут 5 до боли в глазах он всматривался в соседний холм. В принципе, он давно бы мог перестрелять псов, но тут где-то рядом, скорее всего, был контролер. А в этот рейд, он вышел без пси-защиты. Приборчик сломался, а починить денег не было. Он положил бинокль, и, давая глазам отдохнуть, заполз подальше в заросли. Он улегся и закрыл глаза. На него навалились воспоминания.

Он вспоминал свою прошлую жизнь, тот мир, в котором он жил, до тех пор, когда стал сталкером.

Как давно это было! Вспоминал родителей и друзей. Да, все это было очень давно. Он вспоминал не большой дом в Подмосковье, школу, отца, забиравшей его с учебы. мать и отца. Отец всегда хотел, чтобы Витя (так звали Волка на самом деле) стал его приемником в мастерской, да и сам Витя хотел этого. Но вот в 18 лет умерла от пневмонии его мать. Отец не выдержал и запил…. Через год его отец по пьянке попал под машину. Страховку за жизнь отца украла у него его девушка, а потом…

Внезапно датчик запищал. Волк мгновенно выключил сигнал, и схватился за АКМ-74У. Датчик показывал приближение живого существа, с северо-запада, масса 87 килограмм, скорее всего — человек! Сталкер!

Волк мгновенно схватил все вещи, и побежал к обрыву. Рядом с ним, он залег за валуном, и уставился на место, где должен был появиться человек. Он ждал минут 5. И сталкер появился. Волк с радостью, схватился за бинокль, что бы рассмотреть его. И тут же его радость потухла. Это был полный новичок!

Он шел без скафандра, с видом Шварцннеггера, с одним РПК, на голове был «обруч»- прибор пси-защиты. «Богатый Буратино!» — подумал Волк, и, прибавив увеличение бинокля, обнаружил, что маленький индикатор на обруче не горел — прибор даже не был включен!!! Такие новички долго не выживают… Попадет он со своим пулемётом в подвал к крысам… и…и возможно и найдет кто-нибудь, через пару лет его пулемёт. Сколько раз он видел, как в зону уходили новички без учителей с одними калашниковами, и естественно, 99% их не возвращались. Пристрелить его, что ли, чтоб не мучился???

Внезапно, в метрах 15 от него что-то шевельнулось. Из норы карлика показалось голова контролера. Дак вот где он гад! Псы завыли, и бросились к новичку. Волк схватил Кедр (снайперскую винтовку Калашникова), прицелился, и выстрелил. Волк был отличным стрелком, и сразу попал. Голова контролера разлетелась на части. Новичок увидел мутантов и открыл по ним огонь. Кедр Волка то же тихо отзывался, и псы падали. На Кедре стоял глушак, и новенький, не знал о его помощи, воображая, что псы падают от его пулемёта. Один из мутантов, все-таки добежал, до него и опрокинул его на спину. Волк разнес ему череп очередью, и добил оставшихся двух. Только тут новичок понял, что здесь он не один.

Волк спрыгнул с обрыва, и, повесив на плечо Кедр, взял в руки АКМ (носить кедр и калашников — это была его старая привычка, по ней его можно было узнать издалека), направился к нему. Новенький, оправился от испуга, и вновь принял вид крутого.

—Эй, мужик, как тебя зовут?

—Я не эй! Я Волк — сказал Волк, — а вот кто ты такой и что здесь делаешь?

—Да ты на кого наехал, а? Ты вообще, кто такой для меня?

—Новички сюда не доходят!

Новичок поведал всем окрестным секторам Зоны, о том какой он крутой, богатый, и что сделают с Волком когда они вернутся…

Через несколько минут разговора, Волк узнал, что Толян (Так назвал себя новичок) в зоне первый раз, что он действительно сын «богатого буратины», попал сюда на вертолете («на монстров поохотится») за большие деньги, и что всё его снаряжение у него с собой.

— Только РПК, не включенная пси-защита и всё? — спросил Волк.

— А что, ещё что-то надо?- удивленно спросил Толян.

— Такие новички долго здесь не протягивают. Предлагаю помощь. Вижу денег у тебя достаточно. Скажем, за день в Зоне 3 штуки.

— Зелёных?

— А как же? Не хочешь? Ну ладно, погибать тебе…. Сказав это, Волк развернулся и пошёл.

— Подожди! Я согласен! Только — условие: ты проведёшь меня туда, куда я скажу!

— Не пойдет. Может, ты на луну захочешь.

— Ладно, 6 штук в день!

— И куда же тебе нужно?

— В центр Зоны!

— Смеешься? что ты там забыл? Может тебя ещё в квадрат Феникса провести? Ладно. Только при беспрекословном подчинении.

— Подчинении? Да это же я тебя нанимаю, а не ты меня!

— Твои проблемы! — сказал Волк и пошел.

— Да погоди же ты, мужик.

Медведь (так окрестил новичка сталкер) согласился.

«Зачем я ввязываюсь в это дело!» — подумал тогда Волк

 
Форум » Обо всём » Флуд » 1 часть (книги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© TerrorS team 2020